Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Малиновый торт

01:00 мин
249 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры — 12г
Белки —
Углеводы — 28г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Курагу замочить в кипятке на 30 минут. Для коржей в чашу блендера поместить курагу и банан. Пробить до однородной массы. Добавить яйца и еще раз измельчить.
02
Добавить орехи, сахар и соду. Выложить тесто тонким слоем на пергамент. Выпекать на 180С 12 минут. Из коржа, при помощи кольца или тарелки вырезать кружки.
03
Для крема, пробить погружным блендером малину со сливками и сахаром. Добавить крахмал. Варить, постоянно мешая, до загустения.
04
Крем снять с огня, дать немного остыть. Промазать коржи кремом. Лучше собирать торт в кондитерском кольце или разъемной форме. Убрать на 8 часов в холодильник.
Мои рецепты