Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Бургеры с кукурузой и зеленой фасолью

00:20 мин
157 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы — 25г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Из фарша и мелко нашинкованного лука шалота с добавлением соли и перца сформировать плоские котлетки и обжарить с каждой стороны, по 2-3 минуты с каплей оливкового масла. Булочки разрезать вдоль и слегка поджарить на сковороде, в которой готовились котлеты.
02
Оливковое масло прогреть вместе с раздавленными зубчиками чеснока. Когда масло амортизируется, чеснок вынуть и всыпать фасоль с кукурузой. Добавить сливочное масло, цедру и сок лимона, посолить и всыпать хлопья перца.Оставить немного цедры для украшения.
03
Сформировать бургер: половинку булочки смазать томатным соусом, сверху выложить нарезанный кольцами красный лук, затем котлету, сыр, нарезанные огурец, перчик халапеньо и порубленные каперсы и накрыть верхней булочкой.
04
Бургеры подавать с маринованным перчиком халапеньо, фасоль с кукурузой присыпать лимонной цедрой. Приятного аппетита!
Рецепты c этими продуктами
Фритата с зеленой фасолью...
Ингредиенты:
  • 70 г Молодого картофеля
  • 70 г Фасоль зеленая стручковая нарезанная
00:20
115 ккал
Роллы с зеленой фасолью...
Ингредиенты:
  • 200 г Вареного риса (круглозерный или для приготовления суши)
  • 3 Листа нори
00:30
190 ккал
Пирожки с яйцом
Ингредиенты:
  • 80 г Сливочного масла
00:30
234 ккал
Плов с фасолью
Ингредиенты:
  • 100 г Риса Жасмин
  • 150 г Фасоль зеленая стручковая нарезанная
00:30
149 ккал

Товары 1 - 4 из 21
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Мои рецепты