Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Грибное рагу с яйцами

00:45 мин
87 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы —
Расчет порций:
1
Ингредиенты:

Если вы хотите удивить своих гостей и домашних изысканным блюдом, мы предлагаем вам оригинальный рецепт грибного рагу. Благодаря готовой замороженной смеси из грибного ассорти, блюдо готовится всего за 45 минут, поэтому выручит вас, когда необходимо на скорую руку приготовить сытный и вкусный ужин.

Рагу с грибами красиво украсит ужин или станет отличным дополнением к званому обеду. Достаточно просто следовать нашему рецепту рагу с яйцом и у вас получится вкусное и сытное блюдо. Для того чтобы подчеркнуть тонкий вкус грибного рагу, не рекомендуется добавлять сильные острые приправы.

Способ приготовления
01
Грибное ассорти мелко нарезать и сварить в небольшом количестве воды
02
К отварным грибам добавить белое вино, мускатный орех, посолить, поперчить, довести до кипения и варить еще несколько минут на слабом огне
03
Яйца сварить непосредственно перед подачей блюда. Пока яйца горячие, их крупно порезать и выложить на блюдо
04
Сверху яиц выложить приготовленные грибы. Все это сверху посыпать смесью из мелкорубленой зелени
Рецепты c этими продуктами
Грибной суп-пюре
Ингредиенты:
  • 200 г Грибное ассорти
  • 200 г Картофеля
00:30
50 ккал
Картошка с грибами и...
Ингредиенты:
  • 200 г Грибное ассорти
  • 2 шт Картофель
00:30
115 ккал
Грибной паштет
Ингредиенты:
  • 400 г Грибное ассорти
  • 1 шт Лук
Грибной суп с пастой...
Ингредиенты:
  • 200 г Грибное ассорти
  • 150 г Говядина
01:10
56 ккал

Товары 1 - 4 из 9
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Мои рецепты