Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Картофель с грибами и курицей

00:30 мин
200 ккал
Видео
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки — 10г
Углеводы — 20г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:

Сочетание картофеля с курицей и грибами – одно из самых популярных. Сочное и ароматное блюдо станет залогом вкусного ужина. Мы ценим ваше время и предлагаем приготовить вкусное блюдо по нашему рецепту, используя замороженную смесь «Грибное ассорти» 4 Сезона.

Производитель замороженных ягод и овощей ТМ 4 Сезона использует особую технологию шоковой заморозке, которая позволяет сохранить всю пользу витаминов, микроэлементов и структуру. Благодаря этому, наслаждаться вкусными блюдами из овощей и ягод можно круглый год, не отказывая себе в удовольствии питаться вкусно и полезно.

Попробуйте приготовить вкусный картофель с курицей и грибами по нашему простому рецепту и удивите своих домочадцев ароматным сытным ужином. Пошаговый рецепт курицы с грибами и картофелем поможет справиться с блюдом даже новичку, а подробное видео наглядно продемонстрирует технологию приготовления.

Способ приготовления
01
Помыть и почистить картофель. Порезать дольками. Мелко порезать лук.
02
Нарезать филе курицы. Выложит картофель в отдельную сковороду, добавить растительное масло и поджарить на среднем огне до золотистого цвета. Добавить лук и предварительно размороженную грибную смесь.
03
В отдельной сковороде поджарить на растительном масле филе курицы, добавить специи.
04
Соединить картофельно-грибную смесь с курицей. Подавать блюдо горячим, украсив зеленью.
Рецепты c этими продуктами
Грибной суп-пюре
Ингредиенты:
  • 200 г Грибное ассорти
  • 200 г Картофеля
00:30
50 ккал
Картошка с грибами и...
Ингредиенты:
  • 200 г Грибное ассорти
  • 2 шт Картофель
00:30
115 ккал
Грибной паштет
Ингредиенты:
  • 400 г Грибное ассорти
  • 1 шт Лук
Грибной суп с пастой...
Ингредиенты:
  • 200 г Грибное ассорти
  • 150 г Говядина
01:10
56 ккал

Товары 1 - 4 из 9
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Мои рецепты