Кускус с баклажанами и болгарским перцем

Энергетическая ценность:
Жиры — 2г
Белки — 6г
Углеводы — 23г
01

В миску поместить кускус и масло. Залить 150 мл воды. Накрыть тарелкой и дать воде полностью впитаться
02

На растительном масле обжарить баклажаны и перец. Посолить и поперчить.
03

Смешать кускус с овощами, подавать со свежими помидорами и зеленью.
Рецепты c этими продуктами

Суп с грибами и...
Ингредиенты:
- 200 г Баклажаны нарезанные
- 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
00:30
54 ккал
Овощное рагу с фасолью...
Ингредиенты:
- 200 г Баклажаны нарезанные
- 110 г Перец сладкий нарезанный

Баклажаны, запеченные с моцареллой...
Ингредиенты:
- 300 г Баклажаны нарезанные
- 1 шт. красный болгарский перец
64 ккал

Салат из баклажанов с...
Ингредиенты:
- 200 г Баклажаны нарезанные
- 150 г Филе бедра курицы
00:30
141 ккал