Паста с овощным гуляшом со свининой

Энергетическая ценность:
Жиры — 5г
Белки — 10г
Углеводы — 19г
01
Нарезанную кубиком свинину обжарить вместе с луком в течение 7 минут. Посолить, поперчить и жарить еще 2 минуты.
02
Добавить томатную пасту, тушить 2 минуты.
03
Добавить нарезанный чеснок, перец, золотистую фасоль,бадьян и гвоздику. Влить 150 мл горячей воды, перемешать, после закипания готовить 20 минут.
04

Отварить пасту.
05
Подавать пасту вместе с гуляшом.
Рецепты c этими продуктами

Кускус с баклажанами и...
Ингредиенты:
- 100 г. Кускус
- 200 г. Баклажаны нарезанные
00:25
144 ккал

Паприкаш из кабачков с...
Ингредиенты:
- 200 г Кабачки нарезанные
- 200 г Перец сладкий нарезанный
Овощное рагу с фасолью...
Ингредиенты:
- 200 г Баклажаны нарезанные
- 110 г Перец сладкий нарезанный

Пицца на сковороде
Ингредиенты:
- 1 шт яйцо
255 ккал