Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Паста в грибном соусе со сливками

00:20 мин
193 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы — 22г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Грибы разморозить, слить лишнюю жидкость. Просушить на полотенце.
02
Пасту отварить до полуготовности.
03
Пока варится паста, на масле обжарить грибы на большом огне. Как вся влага испарится, добавить сливки, смешанные с крахмалом и солью. Протушить до легкого загустения соуса.
04
Добавить в грибы макароны, готовить под крышкой еще 4 минуты.
05
Тем временем натереть на мелкой терке сыр. Подавать пасту, посыпав сыром и перцем.
Рецепты c этими продуктами
Шампиньоны с чечевицей
Ингредиенты:
  • 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
  • 100 г Чечевицы (зелёной или красной не дробленной)
00:30
90 ккал
Фаршированный картофель
Ингредиенты:
  • 2 шт Картошки
  • 200 г Грибы шампиньоны нарезанные
00:30
Котлеты с грибами
Ингредиенты:
  • 500 г Картофель по деревенски
  • 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
00:30
106 ккал
Грибной паштет
Ингредиенты:
  • 400 г Грибное ассорти
  • 1 шт Лук

Товары 1 - 4 из 35
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Мои рецепты