Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Паста в томатном соусе

135 ккал
Видео
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы — 13г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Помидоры, базилик, перец, чеснок измельчить в блендере. Вылить смесь в сотейник.
02
Добавить натертую или мелко нарезанную морковь. Довести до кипения, добавить белое вино и выпарить примерно на 1/4 (минут 5-10). Добавить оливковое масло и соль.
03
Лук очень мелко нарезать, пассеровать на оливковом масле до золотистого цвета.
04
Положить фарш, посолить, накрыть крышкой и потушить минуты 2.
05
Добавить томатную смесь и тушить все вместе минут 7-10, пока соус не загустеет.
06
Отварить пасту до готовности и смешать с соусом.
Мои рецепты