Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Рис с фасолью и грибами

00:01 мин
134 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы — 21г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Фасоль замочить на ночь. Утром залить новой водой и отварить до готовности. Рис отварить до готовности. Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле.
02
Добавить к луку грибы, готовить до выпарения жидкости.
03
Затем добавить рис и фасоль, соль и перец. Готовить еще 2-3 минуты.
Рецепты c этими продуктами
Котлеты с грибами
Ингредиенты:
  • 500 г Картофель по деревенски
  • 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
00:30
106 ккал
Грибной паштет
Ингредиенты:
  • 400 г Грибное ассорти
  • 1 шт Лук
Паста в грибном соусе...
Ингредиенты:
  • 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
  • 150 г Паста Ракушки
00:20
193 ккал
Рыба с мексиканской смесью...
Ингредиенты:
  • 400 г Мексиканская смесь
  • 100 г Грибы шампиньоны нарезанные

Товары 1 - 4 из 33
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Мои рецепты