Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Рис с фасолью и грибами

00:01 мин
134 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы — 21г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Фасоль замочить на ночь. Утром залить новой водой и отварить до готовности. Рис отварить до готовности. Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле.
02
Добавить к луку грибы, готовить до выпарения жидкости.
03
Затем добавить рис и фасоль, соль и перец. Готовить еще 2-3 минуты.
Рецепты c этими продуктами
Суп грибной
Ингредиенты:
  • 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
  • 3 шт Картофель
00:20
58 ккал
Плов с грибами
Ингредиенты:
  • 150 г риса для плова
  • 80 г консервированной белой фасоли
00:40
153 ккал
Запеканка сырная
Ингредиенты:
  • 200 г Весенние овощи
  • 100 г Грибы шампиньоны нарезанные
00:40
119 ккал
Тосканский суп с фасолью...
Ингредиенты:
  • 400450 400-450 г. Фасоль белая
  • 400 г. Грибы шампиньоны нарезанные
00:45
60 ккал

Товары 1 - 4 из 28
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Мои рецепты