Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Рыбное рагу со стручковой фасолью

00:30 мин
43 ккал
Видео
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы —
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде, 2 мин. Отбросить на дуршлаг.
02
Грибы отварить в кипящей воде (100 мл), 3 мин., отбросить на дуршлаг. Грибной отвар сохранить.
03
Довести отвар до кипения. Уменьшить огонь, добавить сливки, масло, рыбу, нарезанную кубиком, фасоль и грибы. Посолить и поперчить по вкусу.
04
Перемешать и готовить 5 мин. Добавить желток, еще раз перемешать и сразу же снять с огня.
Рецепты c этими продуктами
Фритата с зеленой фасолью...
Ингредиенты:
  • 70 г Молодого картофеля
  • 70 г Фасоль зеленая стручковая нарезанная
00:20
115 ккал
Роллы с зеленой фасолью...
Ингредиенты:
  • 200 г Вареного риса (круглозерный или для приготовления суши)
  • 3 Листа нори
00:30
190 ккал
Пирожки с яйцом
Ингредиенты:
  • 80 г Сливочного масла
00:30
234 ккал
Плов с фасолью
Ингредиенты:
  • 100 г Риса Жасмин
  • 150 г Фасоль зеленая стручковая нарезанная
00:30
149 ккал

Товары 1 - 4 из 21
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Мои рецепты