Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Ореховый торт с черной смородиной без белого сахара

324 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры — 10г
Белки — 25г
Углеводы — 15г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Орехи обжарить на сухой сковороде до легкой румяности. Очистить и измельчить в крошку в блендере. Смешать ореховую крошку с яйцами и содой.
02
Выложить тесто с помощью кондитерского кольца на пергамент. У меня получилось 3 кольца диаметром 10 см и 3 кольца диаметром 5 см. Выпекать на 180С 18 минут.
03
Для крема. Смешать крахмал с яйцом и 20 г сливок в маленьком ковшике. Добавить 120 г сливок и поставить на огонь. Постоянно мешая, проварить крем до загустения.
04
Изюм измельчить в блендере. В готовый крем добавить изюм.
05
Промазать коржи кремом, в прослойку выложить смородину. Убрать на 3-4 часа в холодильник и можно подавать.
Рецепты c этими продуктами
Овсяное печенье с ягодами...
Ингредиенты:
  • 30 г Мед
00:20
310 ккал
Смородиновые конфеты
Ингредиенты:
  • 100 г Черная смородина
00:20
272 ккал
Пирожные с заварным кремом...
Ингредиенты:
  • 2 шт. Белки
00:30
153 ккал
Компот из чёрной смородины...
Ингредиенты:
  • 80 г. Черная смородина
  • 15 г. Сахар
00:20
79 ккал

Товары 1 - 4 из 6
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Мои рецепты