Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Шоколадная колбаска с малиной

00:30 мин
386 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки — 24г
Углеводы — 36г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Малину разморозить. Протереть через сито. Уже от размороженной малины отмерить 45 г.
02
Шоколад растопить на водяной бане. Смешать с протертой малиной. Накрыть пленкой и убрать в холодильник ~ на 30 минут. Масса должна немного застыть.
03
Выложить полученную массу на пищевую плёнку, свернуть рулетом и убрать в холодильник до застывания. Затем снять плёнку и нарезать на кусочки, хранить в холодильнике.
Рецепты c этими продуктами
Йогуртовый десерт с малиной...
Ингредиенты:
  • 200 г Малина
  • 100 г Йогурт без добавок
00:20
85 ккал
Фруктовый салат с ягодами...
Ингредиенты:
  • 50 г Черника
  • 1 шт Апельсин
00:15
61 ккал
Фруктовый чай
Ингредиенты:
  • 400 г Фруктовая смесь
  • 100 г Малина
36 ккал
Малиновый торт
Ингредиенты:
  • 200 г Курага
01:00
249 ккал

Товары 1 - 4 из 22
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Мои рецепты