Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Шоколадная колбаска с малиной

00:30 мин
386 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки — 24г
Углеводы — 36г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Малину разморозить. Протереть через сито. Уже от размороженной малины отмерить 45 г.
02
Шоколад растопить на водяной бане. Смешать с протертой малиной. Накрыть пленкой и убрать в холодильник ~ на 30 минут. Масса должна немного застыть.
03
Выложить полученную массу на пищевую плёнку, свернуть рулетом и убрать в холодильник до застывания. Затем снять плёнку и нарезать на кусочки, хранить в холодильнике.
Рецепты c этими продуктами
Чизкейк с малиновым желе...
Ингредиенты:
  • 100 г Песочного печенья
00:30
177 ккал
Витаминный напиток
Ингредиенты:
  • 100 г Фруктовая смесь
  • 100 г Малина
00:30
18 ккал
Творожное печенье с малиновой...
Ингредиенты:
  • 170 г Малина
01:00
279 ккал
Йогуртовый десерт с малиной...
Ингредиенты:
  • 200 г Малина
  • 100 г Йогурт без добавок
00:20
85 ккал

Товары 1 - 4 из 25
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Мои рецепты