Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Шпинатный торт

00:30 мин
168 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры — 10г
Белки —
Углеводы — 10г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Шпинат разморозить. Белки отделить от желтков. Пробить блендером желтки со шпинатом. Белки взбить в крепкую устойчивую пену.
02
Смешать шпинатную смесь с мукой, содой и солью. Аккуратно ввести белки.
03
Тесто выложить тонким слоем на пергамент. Выпекать на 180С - 15 минут. Дать остыть. Корж подровнять по краям и разрезать на 3 равные части.
04
Каждый корж смазать сыром. Выложить коржи друг на друга. Сверху выложить рыбу.
Рецепты c этими продуктами
Шпинатные блины
Ингредиенты:
  • 120 г сыра
  • 60 г Шпинат листья порционные
00:30
198 ккал
Ньокки со шпинатным песто...
Ингредиенты:
  • 200 г картофеля
Шпинатный сырный кекс
Ингредиенты:
  • 50 г Шпинат листья порционные
  • 1 шт. Яйцо
00:40
263 ккал
Шпинатные оладьи
Ингредиенты:
  • 5 шт. Шпинат листья порционные
  • 1 шт. Яйцо
00:15
130 ккал

Товары 1 - 4 из 15
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
Мои рецепты