Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Творожное печенье с малиновой начинкой

01:00 мин
279 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки — 14г
Углеводы — 29г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
1. Малину разморозить, пробить блендером.
02
Протереть через сито и добавить агар.
03
Творог смешать с растопленным маслом, изюмом и мукой. Сформировать печенье. Выпекать на 180С 10 минут.
04
Малину проварить с агаром 2 минуты после закипания. Дать массе немного застыть при комнатной температуры и затем нанести на печенье. Дать застыть малиновому слою.
05
Шоколад растопить на водяной бане и покрыть печенье. Убрать в холодильник на 10 минут и можно подавать.
Рецепты c этими продуктами
Овсяное печенье с малиной...
Ингредиенты:
  • 90 г Овсяных хлопьев (крупные, измельчите в блендере в мелкую крошку)
  • 35 г Кокосовой стружки
00:30
301 ккал
Сорбет из манго и...
Ингредиенты:
  • 150 г Малина
  • 100 г Пюре манго
00:15
86 ккал
Десерт-мороженое с малиной ⠀...
Ингредиенты:
  • 240 г Молока
00:20
183 ккал
Чизкейк с малиновым желе...
Ингредиенты:
  • 100 г Песочного печенья
00:30
177 ккал

Товары 1 - 4 из 28
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Мои рецепты