Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Печеночный паштет с клюквенным желе

01:00 мин
187 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры — 12г
Белки — 16г
Углеводы —
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Печень отварить в кипящей воде 30 минут.
02
Охладить, измельчить блендером или пропустить через мясорубку вместе со сливочным маслом комнатной температуры и специями. Хорошо перемешать, разложить по мискам.
03
Для желе, клюкву слегка размять ложкой, чтобы дала сок. Добавить агар, соль и сахар. Закипятить, протереть через сито.
04
Залить тёплый клюквенный сок на паштет.
05
Паштет убрать в холодильник. Как желе застынет, можно подавать!
Мои рецепты