Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Салат с цветной капустой, рыбой и огурцом

00:30 мин
97 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы —
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Рыбу выложить в фольгу с кусочком сливочного масла, поперчить. Запекать на 200С 20 минут. Дать остыть. Разобрать на волокна.
02
Лук нарезать полукольцами.
03
Огурец нарезать тонкими ломтиками.
04
Цветную капусту отварить в кипящей воде 10 минут. Разрезать.
05
Для заправки, кунжут обжарить на сковороде без масла до легкой румяности. Чеснок натереть на мелкой терке. В миске смешать масло, соевый соус, кунжут и чеснок. На тарелку выложить овощи, полить заправкой, украсить салатным листом.
Рецепты c этими продуктами
Тосты с яйцами скрэмбл,...
Ингредиенты:
  • 150 г Брокколи капуста
  • 150 г Цветная капуста
Суп-пюре из цветной капусты...
Ингредиенты:
  • 400 г Цветная капуста
  • 100 мл Сливок 10%
00:20
Паштет из цветной капусты...
Ингредиенты:
  • 200 г Цветная капуста
  • 80 г Сыр
00:30
155 ккал
Суп с цветной капустой...
Ингредиенты:
  • 400 г Тыква
  • 250 г Цветная капуста
00:30
56 ккал

Товары 1 - 4 из 17
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Мои рецепты