Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Грибной соус

00:45 мин
149 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки — 10г
Углеводы — 40г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:

В условиях постоянной нехватки времени, простой рецепт макарон со сливочно грибным соусом станет настоящей находкой. Простое в приготовлении, блюдо выглядит очень красиво и празднично. Приготовление макарон под грибным соусом займет всего 45 минут, а домочадцы по достоинству оценят это вкусное и сытное блюдо.

Современная технология шоковой заморозки сохраняет все витамины и полезные микроэлементы в овощах. Благодаря этому, даже жители северных регионов страны могут лакомиться вкусными овощными гарнирами и салатами круглый год.

Макароны со сливочно грибным соусом станут отличной базой для праздничного обеда или ужина. Также их можно использовать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Сочетание сливочного сыра, чеснока, макарон и шампиньонов делает блюдо по-особому нежным и острым.

А благодаря подробному пошаговому рецепту макарон со сливочно-грибным соусом, с ним легко справится даже новичку в кулинарном деле.

Способ приготовления
01
Подготовьте ингредиенты.
02
Смешать сыр, перетертый чеснок и сметану.
03
Смесь поставить на медленный огонь, постоянно помешивать до тех пор, пока масса не станет однородной и густой.
04
Грибы измельчить в блендере, всыпать в соус, проварить еще 5 минут.
05
Макароны отварить. Соус добавить непосредственно в тарелку к макаронам.
Рецепты c этими продуктами
Котлеты с грибами
Ингредиенты:
  • 500 г Картофель по деревенски
  • 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
00:30
106 ккал
Грибной паштет
Ингредиенты:
  • 400 г Грибное ассорти
  • 1 шт Лук
Паста в грибном соусе...
Ингредиенты:
  • 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
  • 150 г Паста Ракушки
00:20
193 ккал
Рыба с мексиканской смесью...
Ингредиенты:
  • 400 г Мексиканская смесь
  • 100 г Грибы шампиньоны нарезанные

Товары 1 - 4 из 33
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Мои рецепты