Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Салат из зеленой фасоли и болгарского перца

01:00 мин
131 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы —
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Говядину нарезать соломкой. Отварить в кипящей воде в течение 1 часа.
02
Стручковую фасоль поместить в кипящую воду, варить 2 минуты. Отбросить фасоль на сито.
03
В сковороде разогреть масло с тертым зубчиком чеснока. На большом огне обжарить сладкий перец в течение 1 минуты.
04
Добавить фасоль и мясо, жарить еще минуту.
05
Добавить кунжут, соль и перец. Готовить еще минуту. Украсить зеленью и подавать.
Рецепты c этими продуктами
Индейка с фасолью и...
Ингредиенты:
  • 1.5 кг индейки
  • 100 г Фасоль золотистая стручковая нарезанная
00:30
115 ккал
Ньокки со шпинатным песто...
Ингредиенты:
  • 200 г картофеля
Омлеты со стручковой фасолью...
Ингредиенты:
  • 92 9 (2) шт. Перепелиное или куриное яйцо
  • 100 мл Молоко
00:30
94 ккал
Киш со стручковой фасолью...
Ингредиенты:
  • 40 г сливочное масло (комнатной температуры)
01:00
251 ккал

Товары 1 - 4 из 13
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
Мои рецепты